Tempero Caseiro Fácil com Alho e Cebola

A receita de hoje é Tempero Caseiro Fácil e prático para sua comida ficar ainda mais saborosa. Então, vem comigo e aprende o passo a passo?

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE E RECEBE RECEITAS NOVAS SEGUNDA, TERÇA, QUINTA E SEXTA!

Ingredientes:

  • 2 Cebolas
  • 2 cabeças de alho
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo:

  1. Em um triturador adicione as cebolas cortadas em 4 partes. Tampe e bata bem.
  2. Logo em seguida adicione o alho e volte a bater.
  3. Por fim adicione o sal e o azeite.
  4. Misture com uma colher.
  5. Coloque em um pote de vidro com tampa.

Sem ideias para sua sobremesa? Corre aqui!

Dicas:

  • Para melhor durabilidade use o sal e o azeite, pois eles são conservantes naturais.
  • Caso queira coloque o pote de vidro em uma panela com água e deixe ferver por 5 minutos. Depois, desligue e deixe esfriar. Assim o vidro ficará totalmente esterelizado e pronto para receber o tempero caseiro.
  • Caso prefira adicione outros temperos como por exemplo salsinha, cebolinha.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Assim, Espero que vocês tenham gostado do Tempero Caseiro e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *