Arroz de Forno com Camarão! Receita Especial

A receita de hoje é Arroz de Forno com Camarão, super fácil e muito saboroso. Ótimo para quem tem preguiça e não abre mão de comer uma comida deliciosa. Então vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?

Ingredientes:

400g de camarão descascado e limpo

2 xícaras de chá de arroz cozido

1 sachê Natusabor Maggi

200g de muçarela em fatias

1/2 sachê de molho de tomate

1/2 sachê (o mesmo do molho) de água

Pimenta Caiena

1 lata de ervilha

1/2 colher de sopa de alho

1 fio de azeite

1 colher de sopa de manteiga

Aprenda outras receitas aqui! Confira!!

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o azeite e o alho. Deixe dourar.
  2. Adicione o molho de tomate e a água. Misture bem.
  3. Tempere com pimenta, sachê da maggi e outros (o que você mais gostar).
  4. Deixe cozinhar levemente, em fogo baixo.
  5. Enquanto isso adicione em uma frigideira, em fogo baixo, a manteiga e o camarão. Deixe sem mexer até ficar rosa. Desligue e reserve.
  6. Adicione na panela com o molho a ervilha e misture. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Por fim, adicione o camarão. Misture bem e reserve.
  7. Em uma travessa adicione um pouco do camarão, uma camada de arroz pronto, uma camada de queijo, e repita o processo até acabar com queijo muçarela.
  8. Leve ao forno pré aquecido a 200 C até o queijo derreter.
  9. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Gostou do Arroz de Forno com Camarão? Então comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *