Biscoito Amaretti – Biscoito de Amêndoas

A receita de hoje é Biscoito Amaretti. Um biscoito que vai muito bem com chá ou café. De origem italiana e que encanta a todos. Vamos comigo para aprender essa delícia?

Ingredientes:

  • 200g de farinha de amêndoas
  • 125g de açúcar de confeiteiro
  • 50 g de clara de ovo
  • 140g de açúcar refinado
  • Essência de amêndoas ou licor de amêndoas
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o açúcar refinado.
  2. Junte a clara de ovo, a essência de amêndoas. Misture bem. Por fim junte o fermento em pó.
  3. Misture bem e depois sove com as mãos até formar uma massa lisa.
  4. Faça bolinhas e disponha em uma forma anti aderente ou untada.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.
  6. Deixe esfriar.
  7. Sirva e Bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo aqui:

Espero que vocês tenham gostado do Biscoito Amaretti e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *