A receita de hoje é Biscoito Salgado Crocante! Sabe aquela delícia que você come enquanto assiste uma série? Então é esse! Vem aprender comigo?
Ingredientes:
200g de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
45 ml de água
45 ml de óleo
sal
Orégano
Modo de Preparo:
- Em um recipiente adicione o óleo, o ovo, a água, e o sal.
- Misture bem. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Sove com as mãos. Leve a massa a geladeira por 30 minutos
- Coloque o fermento em pó e sove mais.
- Caso precise coloque mais 2 colheres de sopa de água.
- Abra a massa com ajuda de um rolo e corte no formato desejado.
- Coloque em uma forma untada e disponha os biscoitos.
- Polvilhe sal e orégano.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.
- Retire, deixe esfriar e sirva.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Gostou do Biscoito Salgado Crocante? Então comente aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!
Siga: Instagram, Youtube, Facebooke Pinterest