Biscoito Salgado Crocante – Fácil e Delicioso!

A receita de hoje é Biscoito Salgado Crocante! Sabe aquela delícia que você come enquanto assiste uma série? Então é esse! Vem aprender comigo?

Ingredientes:

200g de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
45 ml de água
45 ml de óleo
sal
Orégano

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione o óleo, o ovo, a água, e o sal.
  2. Misture bem. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  3. Sove com as mãos. Leve a massa a geladeira por 30 minutos
  4. Coloque o fermento em pó e sove mais.
  5. Caso precise coloque mais 2 colheres de sopa de água.
  6. Abra a massa com ajuda de um rolo e corte no formato desejado.
  7. Coloque em uma forma untada e disponha os biscoitos.
  8. Polvilhe sal e orégano.
  9. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 15 minutos.
  10. Retire, deixe esfriar e sirva.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Gostou do Biscoito Salgado Crocante? Então comente aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *