Biscoito de Panetone – Faça e Venda

A receita de hoje é Biscoito de Panetone fácil, simples e gostoso! Então venha aprender comigo o passo a passo e ainda de quebra aproveitar para fazer e vender? Nada mal uma graninha extra no fim do ano não é?

Ingredientes:


1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas
1 colher de chá de essência de panetone
Água para dar ponto
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar refinado

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione o ovo, a manteiga, a essência de panetone, o açúcar e a farinha de trigo.
  2. Misture bem e logo em seguida adicione a água até dar ponto. 
  3. Acrescente as frutas cristalizadas e misture bem.
  4. Coloque a massa em um saco plástico próprio para congelador.
  5. Leve a geladeira por 1 hora. 
  6. Retire partes da massa e faça pequenas bolinhas, abra-as e faça o formato que desejar.
  7. Coloque em uma forma untada. Nesse caso usei uma forma untada com desmoldante.
  8. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 10 minutos.
  9. Espere esfriar e sirva.

Assista ao passo a passo aqui:

Gostou do Biscoito de Panetone? Então comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebook Pinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *