Bolo de Abacaxi com Gelatina

Bolo de Abacaxi com Gelatina

A receita de hoje é Bolo de Abacaxi com Gelatina. Uma receita prática, saborosa e muito fácil de preparar. Então pegue a caneta e o papel e anota essa receita!

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE E RECEBA RECEITAS NOVAS SEGUNDA, TERÇA, QUINTA E SEXTA!

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de gelatina abacaxi diet
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina, e o açúcar.
  2. Misture com ajuda de um fuet.
  3. Junte a farinha de trigo e misture bem até agregar totalmente.
  4. Adicione o fermento em pó e misture.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 30 minutos.

Para a cobertura de Leite Ninho Acesse aqui!

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Espero que vocês tenham gostado do Bolo de Abacaxi com Gelatina e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!