Bolo de Milho (de Latinha)

A receita de hoje é Bolo de Milho. Uma receita de bolo caseiro, fácil, rápida e muito saborosa. E o melhor de tudo? É uma receita de bolo no liquidificador, ou seja, prática. Vem aprender comigo o passo a passo dessa receita?

Ingredientes:

1 lata de óleo

1 lata de leite

1 lata de milho escorrido

3 ovos

1 lata de açúcar refinado

12 colheres de sopa de milharina

1 colher de sopa de fermento em pó (para bolos)

Aprenda Outros Tipos de Bolo AQUI!

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione o óleo, o leite e o milho escorrido. Tampe e bata por 2 minutos.
  2. Com o liquidificador ainda ligado adicione os ovos, o açúcar refinado, e a milharina (colher por colher).
  3. Por último, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Misture delicadamente com ajuda de uma colher.
  4. Tampe novamente e bata por 1 minuto.
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada com milharina.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 40 minutos.
  7. Desenforme e sirva.
  8. Bom apetite a todos.

Dicas:

Nesta receita de bolo de milho eu usei como medida a lata de milho vazia.

Se você não sabe o que é milharina, clique aqui!

Caso deseje o açúcar pode ser substituído por adoçante forno e fogão (reduzir a quantidade para 1/2 lata)

Assista ao Passo a passo Aqui!

Gostou do Bolo de Milho? Então comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Bolo de Milho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *