Caldo Verde – Receita Fácil e Saborosa

A receita de hoje é caldo verde. Uma receita fácil, rápida, saborosa. Vem aprender o passo a passo comigo?

Ingredientes:

  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 700 mL de água
  • 1 dente de alho triturado
  • 1/2 cebola picada
  • Bacon a gosto
  • 1 maço de couve picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o óleo e o bacon. Deixe dourar.
  2. Junte a linguiça calabresa, o alho e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos.
  3. Junte a couve e a batata. Misture bem. Coloque a água e deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *