Maminha na Cerveja – Receita Prática e Fácil!

A receita de hoje é maminha na cerveja. Um carne fácil, muito saborosa e nada trabalhosa para você fazer e não ter preocupação. Vem conferir como faz?

INGREDIENTES:

  • 1,5 kg de maminha
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 cerveja preta (350 ml)
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Papel Alumínio para cobrir

MODO DE PREPARO:

  • 1. Primeiramente limpe a peça de carne e retire todas as gorduras aparentes.
  • 2. Em uma forma alta coloque a carne, espalhe o alho, o sal e a pimenta por toda a carne.
  • 3. Por cima adicione a cerveja preta e a água.
  • 4. Coloque o papel alumínio por cima da carne e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 1 hora.
  • 5. Depois de 1 hora, tire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
  • 6. Retire do forno, corte, e sirva a maminha na cerveja.

Assista ao passo a passo aqui:

 

Gostou da Maminha na cerveja? Então comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *