Como fazer Bolo Pamonha – Pamonha Doce

Bolo Pamonha – Receita prática, fácil e deliciosa! Vem aprender o passo a passo?

Bolo Pamonha é aquele bolo prática, versátil e saborosa. Pois então, decidi trazer a minha versão da receita! É divina! Confia em mim e vem aprender o passo a passo.

Sem Ideias para sua sobremesa? Clique aqui!

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 ovo

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione o ovo, o leite de coco, o milho, o açúcar refinado, o parmesão e a farinha de trigo.
  2. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. Coloque em uma forma untada com desmoldante ou (untada e enfarinhada).
  4. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 35 minutos.
  5. Espere amornar e desenforme.
  6. Sirva e bom apetite.

Veja o passo a passo em vídeo aqui

Bolo Pamonha

Assim, Espero que vocês tenham gostado do meu Bolo Pamonha e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.