Creme Chinês – Sobremesa Cremosa e Fácil

Creme Chinês é delicioso, fácil e cremoso. Ótima opção de receita para seu final de ano.

Creme Chinês

Sobremesa fácil, saborosa e prática é o que você precisa? Então esse Creme Chinês é para você! Sobremesa maravilhosa e perfeita para o final de ano, ou seja, eu adoro essa receita e tenho certeza que ela vai te conquistar também. Logo, vamos para a receita. Você vai amar!

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de gelatina de sabor da sua preferência
  • 200 ml de água fervente
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Essência de Baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar

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Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Depois, misture e com o fogão ligado continue misturando até engrossar. Logo após reserve em um refratário.
  2. Em seguida, em um recipiente adicione a gelatina e a água quente. Mexa bem e reserve.
  3. Depois adicione as claras e bata com a batedeira. Logo depois junte o açúcar refinado e bata até formar clara em neve.
  4. Em seguida misture a gelatina ainda quente e misture.
  5. Depois coloque sobre a 1 camada.
  6. Após leve a geladeira por 3 horas.
  7. Sirva e bom apetite.

Assista ao passo a passo aqui:

Dicas:

  • Caso queira coloque 2 pacotes de gelatina do sabor de sua preferência. Eu usei o sabor de uva, mas o mais comum é o sabor de morango.
  • Rendimento para família de 4 pessoas.
  • O leite usado foi integral.
Creme Chinês

Assim, Espero que vocês tenham gostado do Creme Chinês e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

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