Gostou? Compartilhe!

Creme Chinês é delicioso, fácil e cremoso. Ótima opção de receita para seu final de ano.

Creme Chinês

Sobremesa fácil, saborosa e prática é o que você precisa? Então esse Creme Chinês é para você! Sobremesa maravilhosa e perfeita para o final de ano, ou seja, eu adoro essa receita e tenho certeza que ela vai te conquistar também. Logo, vamos para a receita. Você vai amar!

Ingredientes:

Sem ideias para sua sobremesa? Corre aqui!

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Depois, misture e com o fogão ligado continue misturando até engrossar. Logo após reserve em um refratário.
  2. Em seguida, em um recipiente adicione a gelatina e a água quente. Mexa bem e reserve.
  3. Depois adicione as claras e bata com a batedeira. Logo depois junte o açúcar refinado e bata até formar clara em neve.
  4. Em seguida misture a gelatina ainda quente e misture.
  5. Depois coloque sobre a 1 camada.
  6. Após leve a geladeira por 3 horas.
  7. Sirva e bom apetite.

Assista ao passo a passo aqui:

Dicas:

Creme Chinês

Assim, Espero que vocês tenham gostado do Creme Chinês e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *