Creme de Confeiteiro – Como Fazer?

A receita de Hoje é Creme de Confeiteiro! Sabe aquele creme que vai em recheios de sonhos nas padarias? É exatamente aquele! E fica tão saboroso e é super fácil de preparar. Vamos aprender?

Confira outras receitas de sobremesas aqui!

Ingredientes:

  • 500 mL de Leite
  • 3 gemas
  • 40g de farinha de trigo
  • 80g de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela coloque o leite e leve para ferver. Quando ferver desligue e reserve.
  • 2. Em um recipiente adicione as gemas, a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem.
  • 3. Junte a essência de baunilha.
  • 4. Coloque o leite aos poucos mexendo sempre. Depois de totalmente adicionado volte toda a mistura para a panela.
  • 5. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  • 6. Deixe esfriar e use como desejar!

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

 

 

Gostou do Creme de Confeiteiro?? Então deixe seu comentário!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

4 respostas para “Creme de Confeiteiro – Como Fazer?”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *