Esfiha com Massa Folhada!

A receita de hoje é essa esfiha com massa folhada. O recheio eu fiz de carne moída, mas você pode colocar do que mais gostar. Então vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?

Outras Receitas Práticas? Aqui!

Ingredientes:

1 massa folhada
270g de carne moída
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1 limão espremido
Pimenta e Cominho a gosto
Sal a gosto
Pimenta Caiena a gosto
Para o petisco:
Açúcar e Canela a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente misture a carne moída, a cebola, o tomate, o suco de limão.
  2. Tempere com pimenta e cominho, sal e pimenta caiena. Misture bem.
  3. Deixe marinar por 20 minutos.
  4. Com a massa folhada, abra e corte círculos com a boca de um copo.
  5. Coloque os círculos em uma forma untada com óleo.
  6. Em cada um coloque recheio apenas no centro. Deixe uma borda de todos os lados.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 20 a 25 minutos.
  8. Sirva e bom apetite

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Gostou? Então deixe seu comentário!

Dica de hoje:

Precisando de um desconto na sua compra online? Para economizar? Então para tudo que você vai amar o que eu tenho para você! Acesse agora e pegue seu cupom! Sem precisar fazer aquele cadastro chato! Entra lá e confere!! CLICA AQUI!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *