Quibe Recheado Fácil e Saboroso!

A receita de hoje é Quibe Recheado com Queijo Cheddar! Fica incrível e é uma delícia! Vem aprender comigo? É bem fácil e você vai amar!

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 250g de trigo para kibe
  • Água quente para cobrir o trigo
  • 1 colher de sobremesa de alho triturado
  • 1/2 colher de chá de tempero sírio
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • Hortelã a gosto
  • Queijo Cheddar (1 pacotinho dá)

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente coloque o trigo e a água quente e deixe por 1 hora.
  • 2. Em outro recipiente coloque a carne, os temperos e o alho. Misture muito bem. Reserve
  • 3. Com o trigo coloque colheradas em uma peneira e esprema bem para tirar todo o líquido. Reserve em outro recipiente.
  • 4. Misture o trigo na carne moída. Amasse bem com as mãos. Acerte o sal.
  • 5. Abra um pouco da mistura na mão, recheie com queijo cheddar e enrole.
  • 6. Leve os quibes na airfryer por 10 minutos a 200 C, ou na frigideira com um pouco de óleo (caso precise escorra em papel toalha).
  • 7. Sirva e bom apetite a todos. 

Assista ao passo a passo aqui:

Gostou do Quibe Recheado?

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *