Dica: Como Fazer Escarola (Chicória) Refogada

Escarola refogada é simples, prática de fazer e um ótimo acompanhamento! Aprenda agora passo a passo como fazer.

A receita de hoje é Escarola Refogada. Uma receita bem fácil, prática de fazer e um ótimo acompanhamento. Por isso, vem comigo para aprender o passo a passo dessa receita?

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE E RECEBE RECEITAS NOVAS SEGUNDA, TERÇA, QUINTA E SEXTA!

Ingredientes:

  • 1 pé de escarola
  • 1 colher de sopa de tempero pronto (alho e cebola)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, em fogo baixo, adicione o azeite e logo em seguida o tempero pronto.
  2. Deixe dourar levemente. Depois, junte a escarola cortada em fatias (finas ou médias).
  3. Misture bem e deixe refogar.
  4. Adicione o sal e mexa. Quando reduzir de volume desligue.
  5. Sirva e bom apetite a todos.

Sem ideias para sua sobremesa? Corre aqui!

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Assim, Espero que vocês tenham gostado da Escarola Refogada e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *