Hambúrguer de Abobrinha – Receita Vegetariana!

Hambúrguer de Abobrinha é a receita de hoje. Para você que não come carne 1 vez na semana, ou para você que é vegetariano aqui está uma grande ajuda no seu cardápio. Além de ser fácil de preparar, rápido e prático é uma delícia! Vem aprender comigo como faz?

Ingredientes:

  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 50g de ricota
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 + 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Bacon em pó
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione a abobrinha ralada (no ralo fino do ralador), o alho triturado, o sal, o bacon e 1 colher de sopa de farinha de trigo. 
  • 2. Misture bem com ajuda de uma espátula. 
  • 3. Adicione a ricota e misture mais. Coloque a farinha de trigo colher por colher até dar o ponto. O ponto é uma massa grudenta, mas unida.
  • 4. Unte com óleo uma forma e coloque partes da massa com ajuda de uma colher.
  • 5. Modele com uma colher e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 30 minutos.
  • 6. Retire, sirva e bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo completa aqui:

Gostou do Hambúrguer de Abobrinha? Então comenta aqui!!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: Instagram, Youtube, Facebook e Pinterest

Beijos 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *