Maria Mole – Receita Fácil e Muito Saborosa

A receita de hoje é Maria Mole. Uma receita muito fácil, muito saborosa e prática. Vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?

Ingredientes:

2 claras

1 gelatina sem sabor (12g)

1 xícara de chá de água quente

3 xícaras de chá de açúcar

Coco ralado

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione a gelatina e a água quente. Misture.
  2. Junte as claras e o açúcar. Misture bem.
  3. Bata na batedeira por 3 a 5 minutos.
  4. Coloque em uma forma untada e leve a geladeira por 5 horas.
  5. Corte em quadrados e passe no coco ralado
  6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Espero que vocês tenham gostado da Maria Mole e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *