Rosquinhas Assadas


A receita de hoje é Rosquinhas Assadas, que são fácies de fazer e muito saborosas. Portanto, não perde a oportunidade e vem aprender o passo a passo comigo?

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE E RECEBE RECEITAS NOVAS SEGUNDA, TERÇA, QUINTA E SEXTA!

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 8 g de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 60 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • Farinha de trigo (usei 400g)

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione o fermento, o açúcar e o leite morno. Misture bem.
  2. Junte os ovos, o óleo e parte da farinha de trigo. Misture e vá adicionando o restante da farinha até dar o ponto.
  3. Deixe crescer para dobrar de volume.
  4. Sove levemente a massa, faça as rosquinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 20 minutos.
  6. Deixe esfriar e sirva.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Espero que vocês tenham gostado da Rosquinhas Assadas e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Rosquinhas-Assadas-1-683x1024.png

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *