Medalhão de Carne Moída – Fácil e Gostoso!

A receita de hoje é Medalhão de Carne Moída! Uma receita simples, fácil, mas muito saborosa. Então não perde a oportunidade e vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia? Tenho certeza que você vai amar!

Ingredientes:


500g de carne moída
Temperos:
1 sachê de natusabor da maggi
Orégano
Pimenta
Ervas Provance
Alho em Pó
Cebola em pó
Bacon em fatias (8 fatias)
Azeite

Precisando de uma Sobremesa? Confira aqui!

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione a carne moída, o sachê Natusabor, o orégano, a pimenta, ervas Provance, alho em pó, cebola em pó e misture bem.
  2. Modele a carne formando bolinhas tipo medalhões. Enrole cada medalhão com o bacon em fatias (ver no vídeo). Coloque palitos de dente para segurar o bacon.
  3. Em uma frigideira adicione o azeite e doure os medalhões. Não é preciso cozinhar, apenas dourar por fora.
  4. Disponha todos os medalhões em uma forma anti aderente e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 40 minutos.
  5. Retire os palitos e sirva.
  6. Bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI!

Gostou do Medalhão de Carne Moída? Então comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Medalhão de Carne Moída

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *