Moça Cremosa Caipira – Sobremesa Prática e Fácil

A receita de hoje é Moça cremosa Caipira, uma sobremesa Prática, Fácil e muito Saborosa. Vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?

Ingredientes:

1/2 caixinha de leite condensado

2 colheres de sopa de leite em pó

1/2 colher de sopa de margarina

1 gema

1/2 caixinha de creme de leite

1 caixinha de chantilly

2 paçoquinhas de rolha

200g de chocolate meio amargo

1/2 caixinha de creme leite

Paçoquinhas para polvilhar

Sem ideias para seu jantar? Corre aqui e veja!

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite em pó, a margarina e a gema passada em uma peneira.
  2. Misture completamente e leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Reserve e deixe esfriar totalmente.
  4. Em outro recipiente coloque o chantilly e bata até obter picos firmes.
  5. Junte o creme frio e 2 paçoquinhas trituradas.
  6. Bata até ficar homogêneo.
  7. Em um pirex coloque o creme e espalhe bem.
  8. Leve a geladeira por 3 horas.
  9. Em outro pote derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas.
  10. Junte o creme de leite restante e misture bem.
  11. Coloque por cima do primeiro creme. Espalhe bem.
  12. Coloque paçoquinha por cima.
  13. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Gostou da Moça Cremosa Caipira? Então comente aqui!!

Espero que vocês tenham gostado da Moça Cremosa Caipira e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *