Bolo Cuca de Banana – No Liquidificador

A receita de hoje é Bolo Cuca de Banana! Uma receita fácil, prática e deliciosa! E melhor de tudo? Feita no Liquidificador! Vamos aprender?

Ingredientes:

2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
3 bananas maduras
Essência de Banana
1 xícara de chá de farinha
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, e a farinha de trigo. Tampe e bata por 2 minutos.
  2. Coloque a essência de banana e o fermento em pó. Misture com uma colher e depois tampe e leve para bater por 1 minuto.
  3. Coloque em uma forma de fundo falso untada e enfarinhada. Reserve.
  4. Coloque as bananas em fatias por cima e reserve.
  5. Em um recipiente misture a farinha, o açúcar, a canela em pó e a margarina. Misture.
  6. Polvilhe essa mistura por cima das bananas.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 40 minutos.
  8. Espere amornar e desenforme.
  9. Sirva e bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo aqui:

Gostou do Bolo Cuca de Banana? Comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *