Bolo de Fubá, Milho e Amendoim

A receita de hoje é um bolo de fubá, milho e amendoim. Um bolo saboroso, prático e muito fácil de preparar. Então vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite (usei a lata de milho vazia como medida)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de amendoim sem pele e torrado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione o milho, o leite, o amendoim e o óleo.
  2. Tampe e bata até ficar homogêneo (por 2 minutos)
  3. Junte o fubá, a farinha e o açúcar. Tampe e bata novamente.
  4. Passe para um recipiente e adicione o fermento em pó.
  5. Misture.
  6. Coloque em uma forma (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 35 minutos.
  7. Retire, deixe amornar e desenforme.
  8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Espero que vocês tenham gostado do  Bolo de Fubá, Milho e Amendoim e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *