Chipa paraguaia – Receita Fácil, Simples e Saborosa!

A receita de hoje é chipa paraguaia super fácil de fazer e muito saborosa. É um tipo de pão de queijo que não precisa escaldar o polvilho!! Vem aprender comigo como se faz?

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 100g de manteiga
  • 200g de queijo prato ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 375g de polvilho
  • 75 ml de leite

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione os ovos, a manteiga, o queijo prato ralado, o queijo parmesão, e o polvilho.
  • 2. Misture bem e comece a misturar com as mãos. Adicione aos poucos o leite até formar uma massa lisa.
  • 3. Faça formatos de ferradura com um pouco de cada massa. Leve ao forno a 200 C por 20 minutos.
  • 4. Sirva e bom apetite a todos.

Dicas:

  • Essa massa dá para congelar. É preciso fazer os formatos que preferir e congelar em uma forma separada. Após congelado por retirar e colocar em saquinhos para congelador. Dura no máximo 15 dias no freezer.

Acompanhe o passo a passo aqui:

 

Gostou da Chipa paraguaia? Comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *