Batata Gratinada – Receita Fácil e Rápida

A receita de hoje é Batata Gratinada! Uma receita saborosa, fácil e rápida. Vem aprender comigo a receita de hoje?

Ingredientes:

3 colheres de sopa de margarina
Orégano
sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
100 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 batatas cozidas e fatiadas
200g de queijo muçarela

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o creme de leite, o leite e a farinha de trigo.
  2. Misture bem sem parar até ficar cremoso. Reserve.
  3. Em uma travessa adicione as batatas cozidas e fatiadas.
  4. Por cima coloque margarina misturada com orégano.
  5. Junte um pouco de creme.
  6. Por cima coloque mais batata, mais margarina com orégano e o creme.
  7. Polvilhe queijo muçarela e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 30 minutos ou até derreter o queijo.
  8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Espero que vocês tenham gostado da Batata Gratinada e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *