Lanche de Forno Francês! Receita Fácil e Rápida

A receita de hoje é Lanche de Forno Francês! Sabe aquela receita fácil, prática e rápida? Então é essa aqui! Por isso, vem aprender o passo a passo dessa delícia comigo?

Ingredientes:

500ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
noz moscada ralada
200g de presunto
200g de queijo muçarela
Queijo parmesão
Requeijão

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter. Junte a farinha de trigo e misture até formar uma pasta.
  2. Coloque o leite aos poucos e misture com ajuda de um fuet.
  3. Quando engrossar, desligue e reserve.
  4. Em uma frigideira adicione a manteiga e coloque as fatias de pão. Doure de ambos os lados e reserve.
  5. Em uma forma adicione as fatias de pão, coloque uma camada de presunto e outra camada de muçarela.
  6. Coloque outra camada de pão, outra de presunto e outra de muçarela.
  7. Por cima coloque o molho branco e o queijo ralado.
  8. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 20 minutos, ou até o queijo derreter.
  9. Sirva e Bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo aqui:

Gostou do Lanche de Forno Francês? Então comenta aqui!

Lanche de Forno Francês

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *