Salpicão de Natal

A receita de hoje é um Salpicão especial de Natal para você fazer na sua ceia e arrasar! Tenho certeza que todos irão amar e você ganhará muitos elogios. Vamos aprender como faz?

Ingredientes:

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho 

200g de ervilha congelada

250g de maionese

200g de creme de leite

1 maçã cortada em cubinhos

1 cebola em cubinhos

Temperos: Sal a gosto, Pimenta caiena a gosto, Ervas de Provance e Mix de Ervas

Batata Palha para servir

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o frango com água e 1 caldo de frango. Escorra e desfie o frango.
  2. Em um recipiente adicione o frango, a cebola, a ervilha, o milho. 
  3. Tempere com sal, pimenta caiena, ervas e mix de ervas.
  4. Misture bem.
  5. Junte a maionese, creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque em um recipiente e decore com batata palha.

Confira o passo a passo aqui:

Gostou do Salpicão? Aproveita e comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *