Brigadeiro de Chocolate Branco – Fácil e Saboroso

A receita de hoje é um brigadeiro branco.

Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de margarina
  • 100g de chocolate branco
  • Raspas de chocolate branco

Modo de Preparo:

  • Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, o chocolate branco e a margarina. Misture.
  • Leve ao fogo médio e misture sem parar até atingir ponto de brigadeiro.
  • Desligue.Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Cubra com um plástico filme em contato.
  • Na manhã seguinte pegue com uma colher pequena uma quantidade. Enrole nas mãos.
  • Passe cada brigadeiro no chocolate branco ralado. Coloque em forminhas e repita com toda a massa.
  • Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Espero que vocês tenham gostado do Brigadeiro de Chocolate Branco e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *