Canjica Fácil com Paçoquinha e Amendoim

Canjica é uma delícia ainda mais se estiver acompanhada de paçoquinha, amendoim e leite condensado. Vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia? 

Ingredientes:

  • 500g de canjica
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 e 1/2 caixinhas (da leite condensado) de leite
  • Canela em pau
  • Cravo da índia
  • 5 Paçoquinhas
  • 1/2 xícara de chá de amendoim
  • 5 paçoquinhas

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente coloque a canjica e lave-a 3 x em água corrente.

    2. Coloque de molho em água quente por 12 horas, ou de um dia para outro.
    3. Escorra a água e em uma panela de pressão adiciona a canjica e água quente até cobrir toda. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão conte 40 minutos.
    4. Depois de cozida adicione a canela, o cravo da índia, o leite condensado, o leite e misture. Quando começar a cozinhar adicione as paçoquinhas e o amendoim.
    5. Quando engrossar coloque em um recipiente e sirva.
    6. Bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo aqui:


 

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: Instagram, Youtube, Facebook e Pinterest

Gostou? Confere outras receitas de sobremesa aqui!

Qualquer dúvida comente que vou te responder o quanto antes!

Beijos

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *