Ovo de Páscoa Brigadeiro e Oreo! Delicioso e Fácil de Fazer!

A receita de hoje é Ovo de Páscoa de Brigadeiro e Oreo. Uma receita super fácil, prática e deliciosa. Tenho certeza que você vai amar. Vem aprender comigo o passo a passo dessa maravilha?

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
confeito de chocolate
4 biscoitos de oreo
mini oreo para decorar
Ovo 150g de chocolate ao leite pronto

Modo de Preparo:

  1. Primeiro para começar faça o recheio, pois ele terá que esfriar. Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture totalmente.
  2. Leve ao fogo baixo e misture até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue passe para um pote e cubra com plástico filme.
  4. Deixe esfriar.
  5. Enquanto isso prepare sua casca de ovo (se não souber fazer clique aqui).
  6. Quebre os biscoitos grosseiramente e reserve. Guarde alguns para enfeitar.
  7. Com o recheio frio e a casca pronta coloque dentro da casca os biscoitos quebrados, o brigadeiro já frio e enfeite com mais biscoitos e confeitos.
  8. Sirva e bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo aqui:

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Ovo de Páscoa Oreo
Ovo de Páscoa Oreo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *