Paçoca Sem Ir ao Fogo

Paçoca sem Ir ao fogo para sua Festa Junina! Vem aprender como fazer essa receita fácil, prática e rápida?

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 5 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo:

  • 1. Em um processador adicione o amendoim e triture. Reserve.
  • 2. Em um recipiente adicione o amendoim triturado, o açúcar, o leite em pó.
  • 3. Misture bem até ficar homogêneo.
  • 4. Junte o leite aos poucos e misture bem.
  • 5. Coloque em uma forma e espalhe bem com o fundo de uma colher.
  • 6. Leve a geladeira por 1 hora.
  • 7. Corte e sirva.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *