Panacota de Abacaxi no Micro-ondas!

A receita de hoje é Panacota de Abacaxi no micro-ondas! Uma receita super fácil, rápida e saborosa.  Vamos aprender comigo o passo a passo dessa delícia? Tenho certeza que vai facilitar sua vida agora no fim do ano e todo mundo vai amar!

Ingredientes:

  • 1 gelatina incolor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 200mL de leite
  • Cravos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 fatias de abacaxi
  • 300g de açúcar
  • 1 maça triturada
  • 1 gelatina de abacaxi diet

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione o leite, os cravos e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  • 2. Em outro recipiente adicione a gelatina e a água. Misture. Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  • 3. Retire os cravos do leite e adicione o açúcar, a gelatina já diluída, o creme de leite.
  • 4. Misture bem. Coloque em taças e leve a geladeira até firmar.
  • 5. Para a calda em um recipiente adicione o abacaxi, o açúcar e a maça triturada. Leve ao micro-ondas por 15 minutos.
  • 6. Misture bem e logo em seguida junte a gelatina. Misture e deixe esfriar totalmente.
  • 7. Depois de ambas as partes frias adicione a calda sobre o creme.
  • 8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

 

 

Gostou da Panacota de Abacaxi no micro-ondas? Então comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *