Pudim Curau

A receita de hoje é Pudim Curau. Com as festas juninas chegando vem receitas e comidinhas maravilhosas, não é? Eu amo essa época e você? Então vem aprender como faz essa delícia comigo?

Ingredientes:

  • 4 espigas de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 5 colheres de sopa de água

Sem ideias para seu jantar? Então Clique aqui!

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador adicione o milho e o leite. Tampe e bata por 2 minutos.
  2. Passe a mistura em uma peneira. Descarte o bagaço. Coloque em uma panela e junte o açúcar e a margarina. Misture bem.
  3. Quando engrossar mexa por mais 2 minutos em fogo baixo. Depois desligue.
  4. Dissolva a gelatina na água. Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  5. Junte na panela e mexa bem.
  6. Coloque a mistura em uma forma de pudim untada.
  7. Leve a geladeira por 2 horas.
  8. Polvilhe canela, sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Espero que vocês tenham gostado do Pudim Curau e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *