Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate super fácil e já sai recheado do forno. Muito saboroso e fica uma delícia! Vem aprender comigo como faz essa maravilha? 

Os ingredientes são:

  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

    1. Na batedeira bata as claras até obter ponto de neve. Junte as gemas e continue batendo.
    2. Coloque o açúcar e bata mais.
    3. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó. 
    4. Misture delicadamente.
    5. Em uma forma untada coloque o leite condensado e espalhe bem.
    6. Por cima coloque a massa e espalhe delicadamente.
    7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
    8. Desenforme e sirva.
    Assista aqui ao passo a passo dessa receita:


 

Gostou da receita? Deixe seu comentário aqui!! 

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: Instagram, Youtube, Facebook e Pinterest

Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *