Torta de Morango Fácil

A receita de hoje é Torta de Morango! Receita fácil, rápida e prática! Fica muito saboroso! Então vem aprender aqui?

Ingredientes:

  • Massa:
  • 200g de biscoito maisena
  • 50g de manteiga culinária
  • Recheio:
  • Morangos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 250 ml de água

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione o biscoito. Triture. Coloque a farinha em um recipiente e misture a manteiga em ponto de pomada. 
  • 2. Amasse com as mãos até formar uma farofa. Coloque em uma forma e espalhe bem. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 20 minutos.
  • 3. Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
  • 4. Coloque o recheio por cima da torta já assada. Reserve.
  • 5. Corte os morangos aos meio e coloque por cima do creme. 
  • 6. Em um recipiente adicione a gelatina de morango e a gelatina sem sabor. Adicione a água e misture. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 7. Leve a gelatina ao micro-ondas por 2 minutos.
  • 8. Coloque por cima dos morangos. Leve a torta a geladeira por 2 horas.
  • 9. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA AQUI AO PASSO A PASSO:


 

Gostou da Torta de Morango? Comenta aqui!!

Então aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *