Torta/ Quiche Caipira – Receita Deliciosa

A receita de hoje é uma Torta/ Quiche Caipira. Uma opção deliciosa para o seu final de semana! Então vem aprender o passo a passo dessa delícia comigo?

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 5 colheres de sopa (rasa) de margarina derretida
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de presunto em cubinhos
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal, pimenta e outros temperos que preferir

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador coloque os biscoito de água e sal. Tampe e bata até triturar totalmente.
  2. Passe para um recipiente e junte a margarina. Misture até formar uma farofa.
  3. Em uma forma com fundo removível coloque a farofa e espalhe para forrar o fundo e as laterais. Reserve.
  4. Em um recipiente misture os ovos, o leite, o creme de leite, o presunto, o milho e os temperos. Bata bem.
  5. Despeje em cima da massa e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 40 minutos.
  6. Deixe amornar, sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI

Espero que vocês tenham gostado da  Torta/ Quiche Caipira e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *