Torta de Arroz

A receita de hoje é torta de arroz! Super fácil, prático e muito saborosa!  Vem aprender como fazer?

Ingredientes:

1 colheres de óleo
1/2 cebola
1/2 pimentão
1/2  cenoura ralada
1 lata  de ervilha escorrida
2 ovos
1/2 caixinha de creme de leite
Bacon a gosto
 
1 xícaras de arroz cozido
1/4 xícaras de chá de parmesão
1 colheres de sopa de manteiga
1 ovos

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola, o pimentão, a cenoura, a ervilha. Tempere com bacon e sal. 
  • 2. Deixe refogar e reserve.
  • 3. Em um liquidificador adicione o creme de leite, os ovos, e o bacon em pó. Bata por 2 minutos.
  • 4. Em um recipiente adicione o arroz, o parmesão, a manteiga e o ovo. Misture bem.
  • 5. Em uma forma pequena adicione o arroz no fundo, por cima o recheio de legumes e por fim a mistura do liquidificador. Coloque devagar.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 25 minutos.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.

Conservar:

  • Deixar na geladeira por até 1 dia.

Assiste aqui o passo a passo dessa receita!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *