Torta de Liquidificador de Atum – Incrível e Fácil!

A receita de hoje é uma Torta de Liquidificador de Atum. Bem fácil de fazer e com um resultado incrível! O recheio você pode variar como preferir, mas tenho certeza que qualquer um ficará maravilhoso! Vem aprender comigo se faz?

Ingredientes:

2 latas de atum com molho picante

3 tomates picados em cubos

1 cebola grande picada em cubos

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de amido de milho

1 e 1/2 copo de leite

1 xícara de chá de óleo

2 ovos

1 colher de sopa de fermento

1 colher chá de sal

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente misture o atum, os tomates e a cebola. Misture bem. Reserve.
  2. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal. Tampe e bata por 1 minuto.
  3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, e o fermento. Misture bem.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (ou com desmoldante). Por cima coloque o recheio.
  5. Cubra com mais massa e espalhe bem.
  6. Coloque queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 40 minutos.
  7. Sirva e bom apetite a todos.

Assista ao Passo a Passo aqui:

Gostou da Torta de Liquidificador de Atum? Então Comenta!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Torta de Liquidificador de Atum

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *