Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo

A receita de hoje é Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo! Sabe aquela receita fácil, gostosa e prática… ótima para levar na festa de fim de ano da empresa ou naquele amigo secreto? Ou até mesmo para qualquer época do ano! Então aproveita e vem ver como faz?

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 sachê de tempero
  • Recheio:
  • 200g de presunto ralado
  • 200g de queijo ralado
  • Óregano e tomilho a gosto
  • Cream cheese

MODO DE PREPARO:

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o sachê de tempero e parte da farinha de trigo.
  • 2. Bata por 1 minuto. Depois adicione mais uma parte da farinha  e bata mais por 30 segundos.
  • 3. Em um recipiente coloque o restante da farinha e o fermento em pó. Misture bem. Adicione a massa batida e misture com um fuet.
  • 4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima.
  • 5. Cubra com o restante da massa.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 25 minutos ou até dourar.
  • 7. Corte e sirva.

Assista ao passo a passo aqui:
 

Gostou da Torta de Liquidificador de Presunto e Queijo? Então comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *