Torta de Milho – Fofinha e Deliciosa!

A receita de hoje é torta de milho. Aquela receita que você adora e sempre repete pois vale muito a pena. Então vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?

Aprenda aqui outros tipos de Tortas!

Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite

1 lata de milho escorrida

1 pacote de creme de cebola

1 colher de sopa de fermento em pó (fermento de bolo)

Recheio:

400g de queijo muçarela ralado

4 tomates cerejas

Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola, e o milho.
  2. Tampe e bata por 3 minutos.
  3. Retire e passe a massa para um recipiente.
  4. Junte a farinha de trigo e misture bem. Por fim, adicione o fermento em pó.
  5. Misture bem.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Por cima adicione o queijo, o tomate picado e o orégano.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 40 minutos.
  8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Gostou da Torta de Milho? Então comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *