TORTA TRUFADA DE LEITE NINHO E MORANGO

Torta Trufada de Leite Ninho e Morango é uma opção de sobremesa para o final de semana ou para aquele jantar especial! Vem aprender como faz?

Ingredientes:

1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de manteiga derretida
3 Colheres sopa de açúcar
1 receita de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 Receita de Leite Condensado
3 colheres de sopa cheia de leite em pó
1 colher de manteiga
1/2 caixinha de morangos

Modo de Preparo:

  • 1.  Em um recipiente adicione o ovo, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo. Misture bem. Amasse com as mãos até ficar lisa e desgrudando das mãos.
  • 2. Em uma forma espalhe a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno a 180 C por 20 minutos. Deixe esfriar.
  • 3. Em uma panela adicione o leite condensado, o cacau em pó e a margarina derretida. Misture bem e quando desgrudar do fundo da panela retire do fogo e coloque em cima da massa da torta.
  • 4. Por cima coloque morangos cortados ao meio.
  • 5. Em uma panela adicione o leite condensado e o leite ninho. Misture bem até desgrudar do fundo da panela. 
  • 6. Coloque por cima dos morangos. Polvilhe chocolate por cima.
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas.
  • 8. Sirva e bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo aqui:

Gostou da Torta trufada de Leite Ninho e Morango? Então comente aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *