Creme de Paçoquinha – Você não vai acreditar como essa sobremesa é feita!

A receita de hoje é um creme de Paçoquinha! Sabe aquela receita que você não acredita como foi feita? Pois é essa que vou te ensinar hoje! Tenho certeza que você vai surpreender a todos com essa delícia! Vem aprender comigo?

Ingredientes:

1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar
5 paçoquitas
100g de chocolate amargo (ou meio amargo)
4 colheres de sopa de leite integral

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite, o amido de milho, o açúcar e as paçoquinhas.
  2. Misture bem com um fuet e ligue o fogo.
  3. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Leva cerca de 15 minutos.
  4. Desligue, passe para uma travessa e espalhe bem.
  5. Em um recipiente de vidro derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos, no micro-ondas.
  6. Junte ao chocolate o leite (colher por colher) e mexa até ficar totalmente líquido.
  7. Coloque por cima do creme de paçoca.
  8. Decore com paçocas e leve a geladeira por 40 minutos.
  9. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Gostou do Creme de Paçoquinha? Então comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *