A receita de hoje é uma Torta/ Quiche Caipira. Uma opção deliciosa para o seu final de semana! Então vem aprender o passo a passo dessa delícia comigo?
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito água e sal
- 5 colheres de sopa (rasa) de margarina derretida
- 3 ovos
- 1/4 xícara de chá de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de presunto em cubinhos
- 1 lata de milho escorrida
- Sal, pimenta e outros temperos que preferir
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador coloque os biscoito de água e sal. Tampe e bata até triturar totalmente.
- Passe para um recipiente e junte a margarina. Misture até formar uma farofa.
- Em uma forma com fundo removível coloque a farofa e espalhe para forrar o fundo e as laterais. Reserve.
- Em um recipiente misture os ovos, o leite, o creme de leite, o presunto, o milho e os temperos. Bata bem.
- Despeje em cima da massa e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 40 minutos.
- Deixe amornar, sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI
Espero que vocês tenham gostado da Torta/ Quiche Caipira e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!