Trufa de Panetone – Fácil e Saborosa!

A receita de hoje é Trufa de Panetone super fácil, prática e simples! Além de ficar super saborosa e mega vendável. Então vamos aprender o passo a passo dessa maravilha?

Ingredientes:

100g de panetone
Essência de Panetone
2 barras de chocolate branco
200g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite

Receitas Doces Saborosas, Fácies e Práticas? CLIQUE AQUI!

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente de vidro coloque o chocolate branco cortados em quadradinhos e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter completamente.
  2. Junte no mesmo pote o creme de leite e o panetone cortado em cubos.
  3. Coloque em uma manga de confeitar descartável e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  4. Em outro recipiente de vidro adicione o chocolate ao leite (cobertura) e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter.
  5. Coloque o chocolate derretido em forminhas e leve a geladeira para firmar.
  6. Após 2 horas preencha as forminhas com o recheio.
  7. Cubra com chocolate e leve a geladeira para endurecer.
  8. Desenforme, embrulhe e bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo dessa Trufa de Panetone!

Gostou da Trufa de Panetone? Então comenta aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest