Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá – Receita Fácil e Saborosa!

A receita de hoje é Pavê de Maracujá! Uma receita super fácil, prática e saborosa. Então não vai perder, não é?

Sem ideia para seu jantar? Clica aqui!

Ingredientes:

Creme:

1/2 lata de leite condensado

1 colher de sopa de amido de milho

1/2 xícara de chá de leite

200 ml de suco de maracujá concentrado

Geléia:

Polpa de 3 maracujás

1 colher de sopa de amido de milho

1/2 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de água

1 caixinha de chantilly

200g de biscoito de amido de milho

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture bem.
  2. Junte o leite e mexa. Ligue o fogo em fogo médio e misture até engrossar (cerca de 5 a 8 minutos).
  3. Reserve e deixe esfriar. Após frio misture o suco de maracujá. Reserve.
  4. Para a geleia, em uma panela adicione o maracujá, o amido de milho, a água e o açúcar.
  5. Misture bem e leve ao fogo médio até engrossar.
  6. Reserve e deixe esfriar.
  7. Bata o chantilly até obter picos firmes.
  8. Em um pirex adicione parte do creme, os biscoitos e o chantilly, coloque mais creme por cima, os biscoitos e o chantilly.
  9. Por cima coloque a geleia e espalhe bem.
  10. Leve a geladeira, no mínimo, por 3 horas.
  11. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Gostou do Pavê de Maracujá? Então comenta aqui!

Espero que vocês tenham gostado da Pavê de Maracujá e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!