A receita de hoje é Trufa de Panetone super fácil, prática e simples! Além de ficar super saborosa e mega vendável. Então vamos aprender o passo a passo dessa maravilha?
Ingredientes:
100g de panetone
Essência de Panetone
2 barras de chocolate branco
200g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Receitas Doces Saborosas, Fácies e Práticas? CLIQUE AQUI!
Modo de Preparo:
- Em um recipiente de vidro coloque o chocolate branco cortados em quadradinhos e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter completamente.
- Junte no mesmo pote o creme de leite e o panetone cortado em cubos.
- Coloque em uma manga de confeitar descartável e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Em outro recipiente de vidro adicione o chocolate ao leite (cobertura) e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter.
- Coloque o chocolate derretido em forminhas e leve a geladeira para firmar.
- Após 2 horas preencha as forminhas com o recheio.
- Cubra com chocolate e leve a geladeira para endurecer.
- Desenforme, embrulhe e bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo dessa Trufa de Panetone!
Gostou da Trufa de Panetone? Então comenta aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!
Siga: Instagram, Youtube, Facebooke Pinterest