Mini Pão de Mel

Mini Pão de Mel – Fácil e Saboroso!

A receita de hoje é Mini Pão de Mel. Uma receita fácil, gostosa e prática! Então sem enrolação vem aprender o passo a passo comigo?

Aprenda outras receitas deliciosas aqui!

Ingredientes:

60 g de açúcar demerara
1 ovo
150g de mel
50 g de creme de leite
50 ml de leite
3 g de cravo em pó
3 g de canela em pó
3 g de bicarbonato de sódio
3 g de fermento em pó
180 g de farinha de trigo
200g de cobertura de chocolate blend

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicione o açúcar, a farinha de trigo, o cravo e a canela em pó. Misture delicadamente.
  2. Junte o ovo, o creme de leite, o leite e misture bem. Adicione o mel e misture com ajuda de um fuet até ficar uma massa homogênea.
  3. Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Misture bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (ou se preferir use o desmoldante como eu). Leve ao forno pré aquecido a 200 C.
  5. Deixe de 35 a 40 minutos a 200 C.
  6. Retire e deixe esfriar por 1 dia.
  7. No dia seguinte corte em pedaços pequenos e banhe na cobertura de chocolate derretida.
  8. Deixe secar.
  9. Sirva e bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo aqui:

Gostou do Mini Pão de Mel? Então comenta aqui!!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest