A receita de hoje é Pudim Curau. Com as festas juninas chegando vem receitas e comidinhas maravilhosas, não é? Eu amo essa época e você? Então vem aprender como faz essa delícia comigo?
Ingredientes:
- 4 espigas de milho
- 500 ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pacote de gelatina incolor
- 5 colheres de sopa de água
Sem ideias para seu jantar? Então Clique aqui!
Modo de Preparo:
- No liquidificador adicione o milho e o leite. Tampe e bata por 2 minutos.
- Passe a mistura em uma peneira. Descarte o bagaço. Coloque em uma panela e junte o açúcar e a margarina. Misture bem.
- Quando engrossar mexa por mais 2 minutos em fogo baixo. Depois desligue.
- Dissolva a gelatina na água. Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Junte na panela e mexa bem.
- Coloque a mistura em uma forma de pudim untada.
- Leve a geladeira por 2 horas.
- Polvilhe canela, sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Espero que vocês tenham gostado do Pudim Curau e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!