Canjica é uma delícia ainda mais se estiver acompanhada de paçoquinha, amendoim e leite condensado. Vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?
Ingredientes:
- 500g de canjica
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 e 1/2 caixinhas (da leite condensado) de leite
- Canela em pau
- Cravo da índia
- 5 Paçoquinhas
- 1/2 xícara de chá de amendoim
- 5 paçoquinhas
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente coloque a canjica e lave-a 3 x em água corrente.
- 2. Coloque de molho em água quente por 12 horas, ou de um dia para outro.
- 3. Escorra a água e em uma panela de pressão adiciona a canjica e água quente até cobrir toda. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão conte 40 minutos.
- 4. Depois de cozida adicione a canela, o cravo da índia, o leite condensado, o leite e misture. Quando começar a cozinhar adicione as paçoquinhas e o amendoim.
- 5. Quando engrossar coloque em um recipiente e sirva.
- 6. Bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo aqui:
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!
Siga: Instagram, Youtube, Facebook e Pinterest
Gostou? Confere outras receitas de sobremesa aqui!
Qualquer dúvida comente que vou te responder o quanto antes!
Beijos