A receita de hoje é Biscoito de Panetone fácil, simples e gostoso! Então venha aprender comigo o passo a passo e ainda de quebra aproveitar para fazer e vender? Nada mal uma graninha extra no fim do ano não é?
Ingredientes:
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas
1 colher de chá de essência de panetone
Água para dar ponto
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar refinado
Modo de Preparo:
- Em um recipiente adicione o ovo, a manteiga, a essência de panetone, o açúcar e a farinha de trigo.
- Misture bem e logo em seguida adicione a água até dar ponto.
- Acrescente as frutas cristalizadas e misture bem.
- Coloque a massa em um saco plástico próprio para congelador.
- Leve a geladeira por 1 hora.
- Retire partes da massa e faça pequenas bolinhas, abra-as e faça o formato que desejar.
- Coloque em uma forma untada. Nesse caso usei uma forma untada com desmoldante.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 10 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
Assista ao passo a passo aqui:
Gostou do Biscoito de Panetone? Então comenta aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!
Siga: Instagram, Youtube, Facebook e Pinterest